всё о Diablo2.
|
|
taruso | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| здрасте. я тут новенький и поэтому хочу сказать чтобы вы меня не ругали.начну первый. . как вам понравилась эт часть Диабло? мне очень!!!! все персонажи квесты и акты... Жаль что в д3 некро заменят на ведьмак доктора. а особено мне понравился 2 акт (Лут Холейн). и жаль что Диабло(Диавол в диалогах) был похож скорей на красную псину!!!!
я люблю DIABLO и не люблю WORLD OF WARKRAFT!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
druid-666 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Д2 конечно рулит ! не , мне не жалко что некра убрали в Д3 т.к. играл за варвара ( нуу... очень мощный чел. ) и за друида ( тоже мощный ! ) . каждым проходил игру и нераз . 5-й акт самый внушающий !
ушол в себя ! приду не скора !
|
|
| |
Red][e | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
![Red][e](/avatar/13/539864.jpg) Admin
| Ну тама в д3 знахарь тоже самое что и некр, таже скилы, просто он зделан в виде шамана
Король страны подгорной, вернется в край родной, Где бьет фонтан узорный серебрянной стрелой. Увенчаный короной восходит он на трон, И эхом сумрак сонный разбудет струнный звон. Напевы древних песен, как прежде прозвучат, И будет мир чюдесен, как много лет назад. Король страны подгорной, придет, настанет срок, Растает сумрак черный, отступит грозный рок!
|
|
| |
taruso | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да но вот у некра было три ветви( ВЫЗОВЫ,ПРОКЛЯТИЯ,И МАГИЯ АТАК) а как будет у знахаря??? Я видел что у него нету магий вызова а только атаки и проклятия(и то атаки в виде скилов волшебницы (молния))
|
|
| |
Red][e | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
| Ну ты даеш, скачай геймплей видо около 500мб весит, там знахарь каких то ацких собак призывает, и стену из зомби делает. Вообщем будет такой же некр так что небейспокойся
Король страны подгорной, вернется в край родной, Где бьет фонтан узорный серебрянной стрелой. Увенчаный короной восходит он на трон, И эхом сумрак сонный разбудет струнный звон. Напевы древних песен, как прежде прозвучат, И будет мир чюдесен, как много лет назад. Король страны подгорной, придет, настанет срок, Растает сумрак черный, отступит грозный рок!
|
|
| |
taruso | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а откуда скачать???? и насчёт некра я и не беспокоюсь я за него 1 или 2 раза прошёл а потом про него забыл.я больше люблю за друля и за амазонку играть круче!!!
|
|
| |
ПАНФИЛ-29 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а мне АССАСИН болеше нравиться у него скорость,лавушки и мощные удары. кто нибудь знает какие еще герои будут в Д3 помимо ВАРВАРА и ЗНАХАРЯ.
art longo vita, brevist est!
|
|
| |
Red][e | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
| Пока можно только предпологать, наверно будет амазонка скрещенная с ассассином, сорка и паладин
|
|
| |
taruso | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да скорее всего так и будет токо ещё будет элементалист и что то типа друля!!!
|
|
| |
ПАНФИЛ-29 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ВСЕ ЭТИ СПОРЫ ТОКА РАЖИГАЮТ ИНТЕРЕС ЖАЛЬ ТОКА ЧТО НАРОДА МОЛО И МАЛО МНЕНИЙ :(. Я ВОТ ЧТО ТО ЗАИГРАЛСЯ КАКТО В SACRED И ДУМАЮ МОЖЕТ И В Д3 ПОЯВЯТСЯ ЛОШАДИ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПОДОБНОЕ ЧТО БЫ ПЕШКОМ НЕ БЕГАТЬ КАК В Д2 ВСЮ ИГРУ ПРОБЕГАЛИ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ ОПЯТЬ ВСЮ ИГРУ ПРИДЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ПЕШКОМ ИЛИ МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ КАК КОРОЛИ НОВОГО МИРА?
|
|
| |
taruso | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| насчёт этого не знаюно если появятся лошади мне кажется что и будет такая фигня как уровень езды как в вове!!!!
|
|
| |
ПАНФИЛ-29 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну не знаю как в вове я в него ни разу не играл а вот в SACRЕD-е там есть уровень езды
|
|
| |